Аксессуары, вошедшие в историю

В мире моды аксессуары по праву занимают особое место. Они призваны дополнить и разнообразить наряд. Некоторые из них способны даже задать общий тон всему образу. С помощью одежды человек выражает себя, свою натуру. Аксессуары, как финальные штрихи, заканчивают образ. Например, в романе Конан Дойла, Шерлок Холмс по одежде мог определить привычки и профессию человека. Она и вправду отчасти отражает внутренний мир, также как это делают и аксессуары. Одевая серьги или браслет, можно сразу почувствовать особую женственность и ухоженность. Поэтому не стоит игнорировать аксессуары.

Браслет Сваровски от компании Constantin Nauticsпо сделает ваш образ эффектным, привлекательным, не похожим на других. Все украшения со стразами Swarovski отличаются оригинальным дизайном, высоким качеством и доступными ценами.

Есть украшения, которые вошли в историю, стали ассоциироваться с определенными людьми и эпохой.

Аксессуары, вошедшие в историю

Карл Лагерфельд, прославленный глава модного дома Chanel, часто появлялся на публике в черной одежде и в перчатках с открытыми пальцами. Это был его фирменный стиль. Есть версия, что Карлу не нравились его руки и таким образом он прятал их от чужих взглядов.

Анна Винтур, глава Vogue, любит большие классические черные очки Chanel. Она как главный редактор модного издания отлично разбирается в моде и конечно же знает, что правильно подобранные классические солнцезащитные очки придают образу элегантности и загадочности.

Сложно не вспомнить солиста группы «Beatles» и его круглые очки. Любимый аксессуар Джона Леннона стал частью его образа.

Запомнилась и Одри Хепберн с ее любовью к балеткам. Эта обувь как нельзя лучше подходила к ее подвижной, стройной фигуре. Они подчеркивали ее игривость и легкость. Именно благодаря Одри балетки вошли в моду и являются универсальной обувью по сей день.

Небрежно накинутый на обнаженные плечи палантин неизбежно ассоциируется с одной из самых знаменитых блондинок истории — Мерлин Монро. Шикарный палантин и бриллианты – вот что нужно, чтобы подчеркнуть блеск и красоту звезды 20-го века.

Героиня сериала «Секс в большом городе» Керри Брэдшоу не представляла свою жизнь без туфель от Manolo Blahnik. Это стало ее своеобразной визитной карточкой. Что бы не происходило в жизни героини, она всегда шла по любимому городу расправив плечи в стильных лодочках от Manolo Blahnik.

Майкл Джексон — его черная шляпа и белые перчатки. Мужчина, который совершает «лунную походку», на нем черная шляпа, тень от которой закрывает глаза, а также кипельно-белые перчатки. Сложно не узнать в этом образе короля поп музыки. Иногда перчатки были полностью расшиты стразами, что придавало еще большей перчинки образу.

Габриель Шанель невозможно представить без маленького черного платья и нитки жемчуга на шее. Эти вещи подчеркивали непревзойденный вкус и утонченность известной женщины.

Элизабет Тейлор была, несомненно, шикарной женщиной. Не менее шикарными были у нее и бриллианты. Они же стали яблоком раздора после смерти актрисы.

Певица Эми Уайнхаус любила носить массивные и круглые серьги. Они замечательно сочетались с копной черных непослушных волос. Вместе с широким черными стрелками образ получался дерзкий и яркий.

Кто-то выбирает определенный стиль в одежде, кто-то находит «свой» аромат, а можно использовать в образе характерный аксессуар, который будет выделять его носителя среди других.