Летрозол состав препарата, инструкция, показания приема

Ингибиторы ароматазы – это лекарственные препараты, которые обязательно должны использоваться параллельно с анаболиками. Эти средства помогают снизить токсическое воздействие стероидов на организм и предотвратить конвертацию тестостерона в эстроген. К наиболее востребованным медикаментам данной категории относится Летрозол, цена и качество которого ежедневно привлекают десятки атлетов, находящихся в поисках идеальной терапии.

Показания к приему Летрозола

В состав препарата входит одноименное активное вещество, которое провоцирует отличный эффект по блокировке синтеза ферментов ароматаза. Бодибилдеры приобретают данный медикамент для послекурсовой восстановительной терапии. Средство помогает сохранить набранную в ходе стероидного цикла мышечную массу и добиться таких результатов:

· Минимизация негативного влияния от переизбытка эстрогенов – женских половых гормонов. Признаками их повышенной концентрации зачастую становятся проблемы с кожей, отложение излишков подкожного жира и переизбыток жидкости в тканях.

· Устранение симптомов гинекомастии на любой стадии ее проявления.

· Сохранение мускулатуры, которая может страдать от повышенного катаболизма после окончания цикла стероидов.

Использование Летрозола считается целесообразным для бодибилдеров, которые проходили курс андрогенов или анаболиков. В медицинских целях медпрепарат используют при лечении злокачественных опухолей молочных желез и яичников у женщин.

Особенности применения Летрозола

Профессиональные атлеты могут принимать от 1 до 3 мг препарата ежедневно. Количество и время приема не играют роли, поскольку препарат очень эффективен и даже минимальное его количество помогает в большой степени уменьшить негативное воздействие эстрогенов. При этом превышение рекомендуемых дозировок может спровоцировать побочные эффекты, поэтому перед началом ПКТ необходимо обратиться за консультацией в медицинское учреждение.

Суточная норма подбирается с учетом индивидуальных параметров спортсмена. Важную роль играет опыт приема стероидов, возраст, общее состояние гормонального фона и самочувствие атлета. В случае необходимости специалист может скорректировать схему применения так, чтобы бодибилдер использовал препарат раз в два дня, а не ежедневно.

Дозировки могут варьироваться также в зависимости от поставленных целей, однако норма остается стандартной. Цикл длится менее месяца. После окончания спортсмен обязан еще раз сдать анализы и пройти обследование, чтобы убедиться в эффективности использования Летрозола.

Широкая распространенность препарата упрощает процесс его приобретения. В каталоге интернет-магазина «SteroidsShop» представлена оригинальная фармацевтическая продукция от проверенных производителей. Мы оперативно отправим ваш заказ в любую точку Украины и поможем определиться с выбором в телефонном режиме.